祝賀成都青白江大草原鮮毛肚火鍋上線美萍餐飲專家管理軟件 

客戶簡介:

 青白江大草原鮮毛肚火鍋位于青白江田園廣場,是集中餐、火鍋于一體的專業餐飲管理公司。宗旨是:雕琢精品,打造品質。業已成為本地餐飲行業最具時尚韻味的品牌新星。

鮮毛肚火鍋產品上提倡“綠色、營養、健康”的新理念,開發出適合廣大消費者認可的各種產品。服務上堅持以“永遠做到顧客想到之前”為服務理念,食材、口味,環境,這些方面不斷追求更好體驗,客戶量得以持續不斷的增長。美萍餐飲專家觸模通,主要方便收銀寶移動點餐和桌臺掃碼點餐 功能全面,操作簡單,使用方便,會員直接可以隨時微信同步信息,軟件架構邏輯清晰,主要業務報表一目了然。自從使用上了美萍餐飲觸模通,店內管理變得更輕松,一切營業數據 庫存 會員儲值掛賬等等表報一目了然,不需培訓軟件就能輕松上手,愿意用,管理的效果很明顯。

  

實施商家:

四川成都市集軟信息系統有線公司

代理產品:美萍行業管理系列

聯系地址:成都市一環路南二段二號新世紀花園西23樓A

聯系電話:02885458318   85458310

QQ: 4008588028

美萍餐飲觸摸通管理軟件


    美萍餐飲觸摸通標準版管理軟件 美萍餐飲觸摸通標準版是一款專為中小型餐飲企業設計的觸摸屏管理軟件,可完全脫離鍵盤鼠標進行全觸屏操作,界面簡潔、操作直觀、技術成熟,完全切合行業特點,無需培訓,最優點單流程,點單結賬最快2秒,方便強大的退換菜功能,徹底解決點餐中的困擾,讓餐飲收銀真正又快又好;后臺有完善的商品管理和強大的報表統計,讓您的管理真正簡單到底!廣泛適用于中小型中餐、西餐、咖啡廳、酒吧、茶樓等企業。

 10多年行業軟件專業經驗,用戶遍布全國所有省份,超過6000家企業成功運營的經驗。選擇美萍餐飲觸摸通管理系統是您明智的選擇!

適用對象

廣泛適用于中式快餐店,西式快餐店,早餐店,休閑飲食店等餐飲娛樂場所。

產品優勢

1、快捷的點菜流程,不需開臺,不受餐臺狀的限制。客人可直接點菜,充份體現了快餐店的方便快捷

2、支持退菜,贈菜,催菜等功能

3、支持暫掛賬單,提取暫掛賬單,作費未結賬單等功能

4、支持后廚小票打印,前臺賬單打印

5、支持快餐外賣功能,強大的外賣管理

6、菜品打折設置

7、收銀結賬支持多種付款方式聯合結賬

8、支持特價菜設置

9、會員的分級管理,支持折扣會員和儲值會員

10、會員卡支持磁卡、IC卡、條碼卡、ID卡

11、獨特的服務員提成管理

12、強大的商品管理功能

13、有強大財務管理模塊

14、支持套餐以及含有成分的特殊商品

15、主界面有本店最受歡迎的菜品顯示(根據客人的消費數量排序),讓操作員進行菜品推薦時游刃有余

16、可以設置一周內每天的特價菜

17、綜合的營業統計查詢

18、連鎖快餐企業功能支持

19、會員可以實現分店連鎖功能


美萍網絡技術有限公司

   2019年11月18日

复式二中二连码公开