美萍服務類軟件經理查詢端介紹
軟件介紹
適用對象:需要實現領導層在辦公室遠距離實時了解前臺或其它分店(連鎖經營)營業情況的娛樂服務場所。(適用于美萍服務類軟件專業版)
美萍服務類軟件系統連鎖店版采用先進的VPN技術及虛擬專用網進行安全連接,實現領導層實時進行各分店的營業情況進行查詢分析。支持設置多個分店,領導層只需點擊相應分店,即可查詢對應分店的實時營業情況,此查詢系統分為三大模塊:
營業信息查詢模塊
1、營業信息查詢模塊:包括來賓信息查詢、在店/離店賓客消費查詢、收銀明細查詢、退單查詢、服務生提成查詢、結帳單查詢、掛帳查詢、日/月營業報表、日/月營業統計圖、營業統計排行、按消費項目分類統計、部門分類統計、部門收銀匯總、賬單分類統計、綜合統計報表、會員查詢、會員消費信息查詢和儲值卡會員在各分店的儲值信息查詢等。
商品查詢模塊
2、商品查詢模塊:貨單查詢、成本分析、庫存查詢、供貨商查詢、庫存報警等
聯合查詢模塊
3、聯合查詢模塊:可以自由選擇多個分店,綜合查詢分析、橫向對比其營業情況,包括營業統計、綜合日報表、按賬單類型類統計等
連接設置
連接設置:在此窗口添加分店端服務器相應的IP地址、密碼和分店名稱。系統會自動按分店名稱排列在主窗口的的左邊。點擊相應的分店名稱就能查詢到相應分店的營業信息、會員信息、商品信息等。
VPN 即虛擬專用網,是通過一個公用網絡(通常是因特網)建立一個臨時的、安全的連接,是一條穿過混亂的公用網絡的安全、穩定的隧道。通常, VPN 是對企業內部網的擴展,通過它可以幫助遠程用戶、公司分支機構、商業伙伴及供應商同公司的內部網建立可信的安全連接,并保證數據的安全傳輸。 可用于實現企業網站之間安全通信的虛擬專用線路,用于經濟有效地連接到商業伙伴和用戶的安全外聯網虛擬專用網。VPN 架構中采用了多種安全機制,如隧道技術( Tunneling )、加解密技術( Encryption )、密鑰管理技術、身份證論證技術( Authentication )等,通過上述的各項網絡安全技術,確保資料在公眾網絡中傳輸時不被竊取,或是即使被竊取了,對方亦無法讀取數據包內所傳送的資料。
(適用于美萍服務類軟件專業版)
   
复式二中二连码公开